Добро пожаловать! Мой личный, маленький мирок (я буду называть его "книгой") ищет читателей. Прошу заглянуть сюда хоть ненадолго. Но прежде маленькое объявление:
Итак, если Вас заинтересовала анкета моего персонажа (она расположена чуть ниже) и Вы хотите в дальнейших событиях ролевой действовать вместе с моим персонажем, прошу заранее написать мне в ЛС или же отписаться тут. Прошу так же описать, какие именно события Вы бы хотели с имитировать вместе с Северусом.
Анкета:
1. Severus
2. Mark De Sent Rino
3. Человек
4. Разумеется. Подвластны все стихии, однако больше возможностей дает магия тьмы.
5. Спокойный, хладнокровный, тихий, старается держаться в стороне от всех. Однако при случае стремится помочь, чем можно. Мало общительный, скрытный. Однако ко всему прочему смелый и бесстрашный. Если придется умирать - чтож, такова судьба. Однако будет стараться ухватиться за ниточку жизни.
6. Родился Северус в другом мире. Название тому - Ривенгардиум. Однако детство его в общем то удалось. Однако без матери он провел всю жизнь. (Умерла к сожалению) Поэтому ласка и любовь не знакома ему. Сразу после рождения отец вместе с маленьким Северусом (через несколько дней после смерти матери) перебрались сюда. Отец стал воином королевской армии. Северусу же нашли хорошего наставника (он и научил его владению магией и прочим). Однако наставник умер от неудачного опыта с магией. И отец внезапно нашел новую жену и ушел в другой мир.  А дальше судьба предоставила Марку Де Сент Рино свободу. После этого Северус учился сам. Открывал новые способности и совершенствовал старые. Таким образом он научился владеть Духами Тьмы, он может управлять разумом животных, а об остальном в ролевой узнаете. Так безразлично длилась жизнь Северуса. Однако он стал превосходные магом и, однажды пойдя на прогулку обнаружил раненого демон - волка. Разумеется Северус его выходил и теперь волк Эльтейз сопровождается его по всюду. А потом... А потом власть сменилась и пришел хаос. На данный момент Северусу 43 года.
7. Длинные черные волосы, карие глаза, высокий. Предпочитает ходить почти все время в плаще с капюшоном и с серебреным поясом. "Острый" нос, тонкие губы. Колчан со стрелами и и лук за спиной постоянно с ним. Однако вместо этого он чаше пользуется зеленой, с рисунком змеи и алмазами глефа. Так же есть некое подобие кулона на шее с изображением змеи и кольцо (кольцо может сберечь от смертельного удара один раз)
8. Место рождения и родина - Ривенгардиум. Мать Кейла и отец Нурриос.
9. Статус в обществе
10. Против. Смерть - его полная противоположность.
11. Маг, (и чуть чуть целитель)
12. Да
13. Глефа, Лук
14. Отношение к:
А) Магам - Положительное
Б) Оборотням - Положительное
В) Новой власти - Отрицательное
Г) Бывшей власти - Положительное
15. Питомец - Демон - волк Эльтейз

Отредактировано Severus Mark De Sent Rino (2013-07-15 17:00:39)