Я Обманула Смерть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я Обманула Смерть » Остропикие горы » Ущелье

Ущелье

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Узкая тропинка между двумя массивными горами - Восход и Закат. Так, во всяком случае, называют их оборотни. Эта горная тропинка крайне опасна: не раз тут погибали и эльфы, и люди, и оборотни. Горная стихия не щадит никого.

0

2

"Похоже это то самое место"-Альтаир стал внимательно разглядывать ущелье в поисках скрытого механизма двери

0

3

Спустя несколько часов найдя подходящую трещину в скале Альтаир вставил в неё кинжал и надавил на него.Через минуту в отвесной скале появилась трещина но вскоре преобразовалась  в довольно большой проход,проскользнув в него старый Ассассасин оказался в довольно маленькой комнате,везде были разбросаны книги,а на опостаменте лежала книга в черной блестящей обложке.Взяв её в руки Альтаир раскрыл ее,прочтя пару страниц Альтаир понял что это старинные знания...темные знания.Вспомнив что у него нет друзей,нет родственников...и решил преобрести это знание.Усевшись поудобней Альтаир раскрыл книгу и углубился в чтение

Отредактировано Мерсер (2013-10-06 22:30:41)

0

4

Выйдя наружу первым делом он сжег святилеще Ассассасинов,чтоб никто более не смог овладеть той силой которой он теперь обладал."Мне нужен маг,и довольно сильный и желательно темный маг"

0

5

------>город шейдов

0

Вы здесь » Я Обманула Смерть » Остропикие горы » Ущелье