Я Обманула Смерть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я Обманула Смерть » Город Энтра » Собор святой Хелен

Собор святой Хелен

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

После долгого строительства все-таки поднялся ввысь позолоченный шпиль, увенчанный изящным золотым профилем святой Хелен. За что ее считают святой, так и осталось загадкой. но обычные люди ее почитают. Видимо, все пошло из древности...

0

2

-Замечательная постройка!А чта если взобратся на крышу?-сказал Альтаир взглянув на Алексию из под каюшона

0

3

Мерсер
-Не знаю... - Она пожала плечами. Неожиданно взгляд ее упал на довольно потрепанное объявление. На листке бумаги красовался портрет, ЕЕ портрет, а наспех написанная снизу надпись не предвещала ничего хорошего - "Разыскивается живой или мертвой". Лекси, быстро подбежав к нему, соврала листок и начала внимательно его изучать. Ей хотелось верить, что глаза обманывают ее.

0

4

-Эээ  я сорвал это по дороге сюда-протянув ей смятые листы бумаги-Я не хотел говорить тебе.

0

5

Мерсер
-Интересно, что же я натворила... - Она быстро оглянулась, проверяя, не видел ли ее кто.

0

6

-Думаю тебе нестоит показываться страже,ну так что насчет крыши?-сказал он слегка улыбнувшись

0

7

Мерсер
-А не будем ли мы там слишком заметны? - Ухмыльнулась девушка. Что бы не значило это объявление, в любом случае Лекси верила, что все будет хорошо.

0

8

-Ты мне вериш?-спросил Альтаир протянул к ней руку

0

9

Мерсер
-Думаю, рискнуть стоит. - Алексия, улыбнувшись, кивнула.

0

10

-Тогда идем на верх,ты по лестнице я по стене,и кто быстрей!-крикнул он цепляясь за балку

0

11

Мерсер
Девушка вбежала внутрь здания, наспех нашла лестницу и бегом побежала наверх. Азартный огонек загорелся в ее глазах.

0

12

Цепляясь за балкон третьего этажа Альтаир заметил внизу большой стог сена,и кое какая идея мелькнула у него в голове

0

13

Мерсер
Девушка добежала до крыши. Прохладный ветерок дунул ей в лицо, а внизу расстилался весь город.

0

14

-Что то ты долго!-раздался насмешливый голос у нее за спиной.-Видиш стог сена?Давай за мной!-разагнавшись Альтаир совершил прыжок,широко распрастер руки и полетел вниз прямиком в сено

Отредактировано Мерсер (2013-10-04 21:03:32)

0

15

Мерсер
Последовав его примеру, девушка разбежалась и, закрыв глаза, прыгнула.

0

16

-Ну как?спросил он

0

17

Мерсер
-Ну... - Она замолчала, подбирая слова. - Здорово!

0

18

-Ха!А если за тобой гонится стража и нет времени думать то это еще лучше!-сказал Альтаир

0

19

Мерсер
-Но будем надеяться, что стража гнаться не будет. - Она улыбнулась.

0

20

-даже незнаю чем можно занятся,а ты?спросил Альтаир подумывая о втором прыжке

0

21

Мерсер
Девушка молча пожала плечами, оглядываясь вокруг.

0

22

Принцесса Алексия
Мерсер
Темноволосый парень, как и обычно в это время, гулял по городу. Неожиданно от привычного занятия его отвлек шум. Повернувшись на звук, он увидел двоих - девушку и парня. Лицо девушки сразу показалось ей знакомым. "Алексия?! Ну что же... Если она и вправду ничего не помнит, то, возможно, стоит применить хитрость..." Довольная ухмылка проскочила по его лицу. Он подошел поближе к ним.

0

23

-Кто то крадется.-Взглянув вниз он заметил человека,который приближался к ним

0

24

Мерсер
Девушка перевела взгляд на темную фигуру внизу.
-Человек. Не оборотень. - Безошибочно определила она.

0

25

Марк подошел еще чуть ближе. На его лице плясала поддельная добродушная улыбка.
-Привествую вас. - Хмыкнул некромант.

0

26

-Спрятчся,я узнаю кто это-вынув меч Альтаир притаился у двери

0

27

Мерсер
Девушка кивнула и послушно притаилась. Но она уже подозревала, что незнакомец узнал ее.

0

28

-Можешь не прятать девушку. - Спокойно проговорил Марк, глядя в лицо незнакомца.

0

29

-Ты кто?спросил Альтаир взглянув незнакомцу в глаза

0

30

-Такой же вопрос у меня к тебе. - Он ухмыльнулся. - Я Марк. Я прихожусь братом той девушке, которую ты спрятал.

0

Вы здесь » Я Обманула Смерть » Город Энтра » Собор святой Хелен