Я Обманула Смерть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я Обманула Смерть » Бесконечный лес » Шепчущая роща

Шепчущая роща

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Мрачное местечко, где изредка можно услышать шептание деревьев. Иногда это шептание может и убить слушателя. Лучше сюда не ходить, а то можно сильно пострадать от шепота и вибраций в лесу.

0

2

Алексия тихо, почти бесшумно бродила среди деревьев. Рассветная дымка постепенно меркла. Что-то в этом месте притягивало девушку, нечто очень сильное и неподвластное никому.  Бродя по роще, Алексия слышала робкое шептание деревьев. Об опасности этого места она прекрасно знала, но что-то удерживало ее тут.

0

3

Северус медленно брел по лесу, глядя в небо. Однако его почти не было видно, из за густых веток. Мысли его путались, поэтому он просто пришел сюда, что бы привести их в порядок. Эльтейз шел рядом с ним, изредка оборачиваясь, вздыхая и замедляя шаг. За спиной Северуса висела зеленая Глефа, а колчан со стрелами Северус брать не стал: если на него хоть кто - то нападет, он отразит удар глефой и трансгрессирует. Вдруг волк остановился, принюхался. Северус почти не обратил на это внимания. Однако Эльтейз чуть слышно зарычал. Это Северуса насторожило. Однако ему было не страшно. Северус лишь презрительно хмыкнул и пошел за бежавшим вперед волком. Наконец, когда Эльтейз совсем уже скрылся из виду, Северус услышал рычание. Причем довольно громкое. Немного ускорив шаг, Марк Де Сент Рино дошел до места, откуда доносилось рычание. Перед ним стояла девушка, однако она находилась на расстоянии примерно 50 шагов. Эльтейз рычал, цепь на его шее позвякивала, когда он поворачивал голову. Крылья подрагивали. Однако дыхание было ровным по прежнему. Северус снова ухмыльнулся, взял цепь, и одернул волка. Тот "скульнул", но отошел.
-Добрый день. - Насмешливо сказал маг. - Не помешали?
На лице волка, словно буд то бы он копировал Северуса, пролетела довольная ухмылка.

0

4

-День добрый. Нет, не помешали. - Алексия оглядела незнакомцев. Почему-то эта парочка показалась ей подозрительной, и девушка решила убедиться, взяла ли она с собой кинжал. "Да, взяла...", - с облегчением вздохнула. Она уже про себя решила, что если они что-то заподозрят о ней, то просто-напросто убежит, причем куда-нибудь в безлюдное место. Одно только не давало ей покоя: как мог осмелиться этот незнакомец войти в эту рощу? Быть может он не знает о ее опасности? И вновь Алексия услышала знакомый шелест листвы. "Опяяяять...." На миг девушке показалось, что они ее словно о чем-то предупреждают, хотя Алекса прекрасно знала, что лучше им не доверять.

0

5

Эльтейз буквально срывался с цепи, однако Северус окинул его строгим взглядом, шепнул что - то и волк побежал рысцой дальше, в чащу. Северус снова взглянул на девушку. Затем он усмехнулся, видно было, что он либо чем то доволен, либо видит то, что ожидал.
-Вы не боитесь этого мрачного места? Не думал, что могу встретить тут кого - то, кроме меня или Эльтейза. - Произнес Северус. - Я думаю попрактиковаться в магии. Не составите мне компанию?
Сзади девушки послышалось слабое рычание. Волк расправив крылья стоял у нее за спиной, то и дело порыкивая от удовольствия.
"Она должно быть смелая, раз решилась пойти сюда..." - рассуждал Северус. - "Но это не важно... Как долго я не видел людей в этом месте... Да и не только тут..." Рино отвернулся на миг, что бы девушка не видела печали на его лице. А поворачиваясь, не успел сменить грусть на ухмылку.
Волк обеспокоенно смотрел на хозяина. Однако Северус быстро произнес что - то и Эльтейз продолжил "прежнее занятие".
-Не откажитесь? - снова повторил Северус, но на этот раз в его голосе можно было уловить едва заметную мольбу.

0

6

-Хм.. - Алексия задумалась. - Знаете, я не очень сильна в магии. - Быстро сказала она. "В принципе, я сказала правду". Девушка искренне решила не обращать внимания ни на рычащего волка, ни на шептание деревьев. Она просто сейчас задумалась, что будет делать дальше. Посмотрев на свою правую руку, Алексия как и обычно увидела а ней изящный металлический браслет. Вздохнув, девушка огляделась. "Нет, в этом мире все слишком сложно!"

0

7

Северус выжидающе смотрел на нее. Однако после ее слов он едва заметно хмыкнул, но с прежней ноткой твердости сказал:
-Ну что же. Тогда нам придется распрощаться. - сам себе говорил Северус. - Эльтейз.
Волк послушно подбежал к нему. Маг что - то шепнул Эльтейзу, тот кивнул и взмыл в воздух, явно направляясь к городу Шейдов.
-Я так думаю у Вас есть другие дела? А если нет, то может быть составите мне компанию? - сверкнув глазами спросил Северус.
Спустя несколько минут, Послышался шелест крыльев. Это вернулся волк. Он посмотрел в глаза мага и кивнул.
-Опасности нету. Ну так ЧТО? - подняв бровь спросил Северус.

0

8

-Я даже не знаю... Ну хорошо. Только есть одно условие: чтобы я не делала, не задавайте никаких вопросов.
Алексия загадочно ухмыльнулась, а затем погрузилась в раздумья, ожидая ответа собеседника. "Да уж,  необычный сегодня денек!" Тихонько хмыкнув, девушка стала прислушивать к шетанию рощи, однако же эта затея не увенчалась успехом. Неожиданно для самой себя она вспомнила о своем мече. "И где он?..."

0

9

Тихо идя среди рощи,Альтаир услышал нежный женский голос.Пройдя ещё около 20 минут в сторону где слышался голос,он увидел девушку,она разговаривала с каким-то мужчиной,их голосов не было слышно,но Альтаир решил немного за ними понаблюдать.Сам он при это оставался в тени,и они его не заметили.Вскоре они куда-то направились и Альтаир решил за ними проследить,немного выждав он направился вслед за этой парой

Отредактировано Мерсер (2013-10-03 20:54:24)

0

10

Мерсер
Услышав легкий шорох, девушка обернулась, но никого не увидела. "Неужели снова?.." Решив особо не рисковать, она пригляделась, однако эта попытка не увенчалась успехом.
-Тут кто-то есть? - Тихо спросила Алексия.
Девушка уже заранее решила, что если это окажется всего лишь небольшой шизофренией, то она просто забудет об этом, но если это нечто другое, то обязательно проверит все - от незнакомцев можно ожидать чего угодно.

0

11

Выйдя из тени,Альтаир медленно и молча направился к симпатичной девушке

0

12

Мерсер
-Кто ты?
Алексия внимательно оглядела незнакомца.

0

13

-Я...Ассассасин
Ответил Альтаироглядев незнакомку с головы до ног
-А ты кто?

0

14

Мерсер
-Я... - Алексия ненадолго задумалась, решая, говорить свое имя ему или нет. В конце концов она решилась. - Я Алексия...
Девушка посмотрела в небо, слегка затянутое темными облаками.

0

15

-Ты откуда? спросил Альтаир разглядывая Алексию

0

16

Мерсер
-Откуда-то отсюда. - Она пожала плечами. "Эх, самой бы мне знать ответ на этот вопрос..". - А ты? Ты ведь не из королевства, верно?

0

17

-Верно,я не из этих мест,кстати стража ищет похожую на тебя девушку-сказал Альтаир немного расслабившись

0

18

Мерсер
-Похожую. Но не меня. - Хмыкнула девушка, слегка ухмыльнувшись.

0

19

-Возможно,ты куда направляешся?спросил Альтаир

0

20

Мерсер
-Пока что никуда. - Алексия оглянулась. - Наверное, в город... - Неуверенно произнесла она.

0

21

-Ээээ..я не навязываюсь,но можно я с тобой?спросил Альтаир-все равно я здесь ничего не знаю а ты мне поможеш?

0

22

Мерсер
-Ну... - Алексия еще раз оглядела собеседника. - Я думаю, хуже от этого не будет. Хорошо.

0

23

-Ну так пошли?показывай дорогу.-Альтаир отошел в сторону пропуская Алексию-Веди

0

24

Мерсер
Девушка кивнула и начала крутиться на месте, выбирая, куда идти. В конце концов она зашагала куда-то вперед, надеясь, что дорога сама приведет ее к нужному месту.
Главные ворота

0

25

У тебя есть семья?спросил Альтаир обходя огромную лужу черной грязи.-Друзья,родственники?

0

26

Мерсер
-Вряд ли. Я не знаю.
Она остановилась, поглядев вдаль.

0

27

-Это как?не на шутку удивился Альтаир,даже слегка пошатнувшись на месте

0

28

Мерсер
-Понимаешь ли... - Девушка подумала, как бы лучше все объяснить. - Я ничего не помню.

0

29

-Мне тебя жаль..эээ возьми это в знак нашей дружбы.Протянув Алексиии маленкий белый кристалл

0

30

Мерсер
-Не стоит... - Она сделала шаг в сторону.

0

Вы здесь » Я Обманула Смерть » Бесконечный лес » Шепчущая роща