Я Обманула Смерть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я Обманула Смерть » Принятые » Анкета некроманта Марка

Анкета некроманта Марка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Марк
2. Неизвестно
3. Человек
4. Да
5. Довольно скрытный парень, немного нелюдимый, но корыстолюбивый. Пойдет на многое, ради выгоды, но друзей вряд ли предаст. Абсолютно непредсказуемый, привык, чтобы все подчинялись его, и только его воле. Ненавидит выскочек так же, как и тех, кто лезет не в свои дела.
6. Родился в самых окраинах королевства. Родители погибли, когда мальчику было лет семь-восемь. Именно тогда он потерял веру в правду, предпочел изучать некромантию и уйти туда, где будет спокойно и нелюдимо. Некоторое время скитался, потом обжил небольшую пещерку в горах. С самого начала у мальчика начали проявляться способности к магии, он очень быстро ее освоил. Как только Марк понял, что ее обучение закончено, перебрался поближе к столице энтальноэр в поисках того, где бы можно найти выгоду. На данный момент ему 17-18 лет, он предпочитает усиленно заниматься поисками сбежавшей принцессы.
7. Высокий темноволосый парень, через все лицо тянется длиный шрам - Марк получил его в одной из битв. В одежде предпочитает темные оттенки, всегда с собой носит плащ, гораздо реже одевает его. У Марка темные, почти черные глаза, идеальная осанка, а на лице часто пляшет ехидная ухмылка. Во взгляде нередко пляшут искорки надменности.
8. Энтальноэр, одна из отдаленных мелких деревушек, все давно погибли.
9. Предпочитает не бродить в обществе.
10. За. Ему это выгодно.
11. Никем не работает
12. Кот-демон непобедимый враг
13. Предпочитает пользоваться магией.
14. А) Наплевательское
Б)Равнодушное
В) Положительное
Г) Строго отрицательное
15. Нет.
16.

Отредактировано Марк (2013-10-05 08:14:19)

0

2

Вот картинка

+1

Вы здесь » Я Обманула Смерть » Принятые » Анкета некроманта Марка