1. Имя
Найла, Найлария
2. Фамилия и/или прозвище
Светлая
3. Раса
Белый дракон
4. Владеете ли магией?
да
5. Характер (не менее 2 полных строк!)
Характер - добрая, отзывчивая, уверенная в себе, смелая, не выношу вранье. Могу постоять за себя, если кто-то начнет со мной бой, то кинусь на него, как "волк на овечку". *Лучше меня не злить*. Могу резко поменять настроение, но в основном я добрая и хорошая. С детства родители учили меня быть правильной, доброй и никогда не сдаваться. Даже в самых сложных ситуациях не паникую, а действую.
6. Биография ( не менее 5 полных строк!). Просьба тут же описать свои способности
Биография - Родилась в пещере, на горе Лунного света, там где граничат драконы Тьмы и Света. Мне было 12 лет. Я жила с любимыми родителями, пока на наше гнездо не напал дракон Тьмы. Папа умер в схватке с ним, а мама дала мне какую-то вещицу и умоляла меня уходить с горы, как можно быстрее. Больше я её не видела. Я бежала так долго, сколько могла, пока голод и жажда не взяли свое. Летать я не умела. Выжила только с помощью кроличьего мяса и рыбы в ручьях. Я скиталась около 5 лет питаясь кроликами и выпивая минимальное количество воды. День и ночь я шла не останавливаясь. Силы были на исходе. Оставалось только ждать. Я была на волоске от смерти. Собрав все оставшиеся силы я дошла до того прекрасного места, где прыгали косули, летали птицы, высокая зеленая трава радовала глаз. Все было залито светом. Я попала в рай.
После всех мучений, которые пережила, я нашла место, где могла остаться на долгое время. Жить, учиться полету и магии. Через некоторое время я нашла себе лучшего друга. Золотого дракона по имени Арриан. Он был взрослее, больше, умнее и сильнее меня. Он научил меня магии и выучил полету. Научил человеческому языку. Я научилась контролировать свою силу. Теперь я могла отправиться куда угодно. Вместе мы улетели и нашли Равнину. Я осталась там. Арриан искал свою семью, поэтому не смог остаться. Мне было одиноко без лучшего друга. И сейчас я скучаю по нему. На данный момент я живу на Равнине и надеюсь, что он вернется.
Сейчас мне 55 лет (подросток).
Магические способности(заклинания):
1. Название: Кислотный Шок
2. Действие: При сильном раздражении по телу дракона пробегает волна кислоты и задевает всех рядом стоящих
3. Длительность: 2-4 секунды

1. Название: Кислотная Стена
2.Действие: Создание кислотной стены. Высота может достигать пяти метров
3. Длительность: 2-5 минут, в зависимости от вложенной энергии.

1. Название: Гейзер
2.Действие: Выпускается волна горячего воздуха, которая, как и обжигает, так и сбивает с ног. Радиус до 3 метров
3. Длительность: От 2 до 7 секунд

1. Название: Поджог
2.Действие: Воспламеняет предмет. Чем горючее материал, тем меньше энергии затрачивается
3. Длительность: 5 секунд

1. Название: Огненный Щит.
2.Действие: Появляется тонкая аура огня, сквозь которую ничего не проходит.
3. Длительность: 5 минут.

7. Внешность (не менее 3 полных строк!)
Полностью белый цвет кожи. Защищена толстой хорошей чешуйчатой броней. Белые ромбовидные чешуйки на солнце отражают свет так ярко, что могут ослепить противника. Уши волчьи. Мощная челюсть. Острые ядовитые белые зубы и длинные когти могут не плохо покалечить соперника. Яркие голубые глаза. На голове два длинных рога. Длинная и гибкая извилистая шея. От шеи до хвоста имеются шипы. Размах крыла 15 метров. Крылья перепончатые и большие. Как у большинства драконов имеются четыре лапы.Крупный рост: 20 м в длину (вместе с хвостом), в высоту от земли до кончиков рогов 10 м . Длинный хвост: 6 м. Встает на задние лапы. (Т.к. Светлая-подросток, она вырастет еще)
8. Происхождение (Родина, место рождения, родители, родственники)
Гора Лунного Света. Мать- Декара (пропала без вести). Отец- Ноад(мертв).
9. Статус в обществе
одиночка
10. За или против Смерти? Почему?
Если встречу, то плюну на него мощный заряд кислоты, а потом перекушу глотку.
11. Профессия(Драконы и звери-демоны ставят прочерк)
-
12. Правила читали?
Верно
13. Оружие.
Когти, ядовитые зубы, кислота, огонь. Могу вызвать ясную солнечную погоду на 1 час, чтобы ослепить противника (защита). Неуязвимость к кислоте и огню (защита).
14. Отношение к:
А)  к хорошим отношусь приветливо, к темным- никак
Б)  Хорошо
В)  Терпеть ее не могу!
Г)  удовлетворительно
15. Питомец (Если таковой имеется)
Сова Tyto alba. Имя: Сорен
16 Картинка
http://s3.uploads.ru/t/WzX9k.jpg
http://s3.uploads.ru/t/348z6.jpg
http://s3.uploads.ru/t/d1ieA.jpg
http://s3.uploads.ru/t/EKLHT.jpg